上海财经大学高等研究院
上财首页 | 经济学院 | ENGLISH
当前位置:市场机制设计与信息经济研究中心 >> 中心大事
市场机制设计与信息经济研究中心中心大事
2013年09月 中心主任李玲芳老师接受人大经济论坛在线采访, 回答相关学术问题。

2012年10月 市场机制设计与信息经济研究中心孟大文博士的一篇论文被博弈论国际顶尖期刊Games and Economic Behavior接受发表。

2012年07月 我院李玲芳副教授课题获2013年度上海市教育委员会科研创新项目立项资助

2012年07月 PCHome:李玲芳:网上敲诈同线下性质一样

2012年02月 《文汇报》农村网民网购渗透率达38.4%

2012年02月 2011中国农村电子商务调研报告

2011年12月 中外学者齐聚沪上“把脉”电子商务发展热点

2011年12月 2011 Workshop on E-commerce and Related Topics(电子商务专题研讨会)

2011年06月 孙宁教授的论文“An Efficient and Incentive Compatible Ascending Auction for Multiple Complements”入选国际经济学会第16届全球大会。

2011年04月 聘任原任教于华东师范大学的孟大文博士为助理研究员,他的加盟将进一步充实本中心的研究力量。

2011年02月 孙宁教授参与高等研究院与高等教育出版社合办刊物Frontiers of Economics in China的编辑团队,担任编委。

2010年12月 市场机制设计与信息经济研究中心举办“经济和信息化建设:电子商务环境下信息不对称问题的研究与实践”研讨会。

2010年09月 赵克锋副教授参加了北京首届世界城市全球论坛,并作题为"Copyright Debates in Digital Libraries: A Law and Economic Analysis of Google Book Search" 的发言。

2010年07月 中心主任李玲芳副教授的课题“信誉机制设计和创新以及在互联网市场上的应用”获得2010年度上海市浦江人才计划立项资助。

2010年06月 中心主任李玲芳副教授参加了在卡内基梅隆大学举行的Behavioral Decision Research in Management Conference并做学术报告。

2010年06月 中心主任李玲芳副教授筹办以信息经济为主题的2010 Shanghai Microeconomics Workshop。

2010年05月 孙宁教授入选2009年长江学者特聘教授。

2010年04月 市场机制设计与信息经济研究中心正式成立,将管制与竞争政策研究中心整合到本中心,由加州大学欧文分校李玲芳博士担任中心主任。中心研究队伍包括孙宁教授、李玲芳副教授、赵克锋副教授及钟鸿钧助教授。

无标题文档
关于我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 友情链接 | 经济学院 | 财大首页
版权所有:上海财经大学 地址:上海市国定路777号 邮编:200433