上海财经大学高等研究院
上财首页 | 经济学院 | ENGLISH
当前位置:卫生经济与老龄化研究中心 >> 中心大事
卫生经济与老龄化研究中心中心大事
2013年12月 中心成员黄枫在《文汇报》上发表专栏文章“国外长期护理保障制度的借鉴与启示”

2012年09月 2012年度上海市“浦江人才计划”资助人员名单正式公布,卫生经济研究中心黄枫博士获得2012年度上海市浦江人才计划(C类)资助。

2012年08月 卫生经济研究中心黄枫博士1项课题获2012年度国家自然科学基金项目立项资助,项目名称为《社会长期护理保险:支出预测和政策建议》,项目类别属青年科学基金项目。

2011年06月 黄枫博士获得“晨光计划”(A类)资助,资助项目是“上海市老年人健康和护理需求的模拟预测分析”。

2010年06月 聘任毕业于西南财经大学的博士生黄枫为专职研究员,黄枫博士的加盟将进一步充实本中心的研究力量。

2009年07月 刘锋博士参加了由国际卫生经济学会(International Health Economics Association,简称iHEA)主办的第七届世界卫生经济大会,并在会上宣读了题为“Alcohol Demand in China”的论文。

2009年01月 中心主任龚关博士获得2008年度曙光计划项目资助,成为“曙光学者”。

2006年10月 中心主任龚关博士的课题“城乡协调发展及其社会公共政策”获得2006年度“上海市浦江人才计划”立项资助。

无标题文档
关于我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 友情链接 | 经济学院 | 财大首页
版权所有:上海财经大学 地址:上海市国定路777号 邮编:200433