当前位置:首页>>新闻动态

2019年度 Frontiers of Economics in China(FEC) 主编工作会议顺利召开

发布日期:2019-07-04设置

73日上午,2019年度Frontiers of Economics in China(FEC)主编工作会议于上海财经大学经济学院楼801会议室顺利召开。会议由FEC分管领导陈媛媛老师主持,执行主编陈智琦教授通过微信通话远程参会,主编、高等研究院院长田国强教授,共同主编艾春荣、黄晓东、温泉教授,高等研究院副院长林立国老师,院长助理陈旭东老师,高等教育出版社社科期刊分社刘海社长以及FEC编辑部主编助理魏文峰到场参会。

  

会上,田国强主编充分肯定FEC主编团队的出色工作和期刊在过去一年多来取得的进步,号召大家加倍努力,共同把期刊工作推向新的台阶。陈智琦教授通报了未来组稿及刊发计划,魏文峰汇报了编辑部在稿件处理、广告宣传、财务工作等方面的进展情况,刘海社长汇报了高教社部分工作流程强化监管等事宜。参会人员围绕期刊影响力提升、SSCI申报条件等议题进行了深入讨论。会议决定由高教社尽快落实Online First工作流程,并责成编辑部切实跟进会上提出的各项待办事项。

  

FEC主编田国强教授致辞

FEC分管领导陈媛媛老师主持会议

会议现场-1

会议现场-2

(魏文峰供稿,宋玥供图)